Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Четверг для Усть-Катава оказался богатым на происшествия

15.07.2017, 22:51      Новости Усть-Катава

На большом кольце в МКР-2 случилось ДТП и ещё два на выезде из города. Странно, но в двух ДТП пострадавшие находились в автомобилях ВАЗ-2107.

Как сообщил инспектор ДПС Дмитрий Дульцев, в четверг вечером, 13 июля, произошло три ДТП, в которых были ранены люди. Два происшествия случились на трассе возле АЗС «Газпромнефть-Урал». В первом ДТП водитель грузового автомобиля совершил столкновение со скутером. Водитель скутера получил незначительные телесные повреждения. Примерно через полчаса на этом же месте водитель другого грузового автомобиля совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2107. В результате этого ЧП водитель и пассажир автомашины ВАЗ-2107 получили ранения и были госпитализированы.

Третье ДТП произошло на территории города на большом кольце в МКР-2. Водитель автомашины «Мицубиси», выезжая на дорогу с дворовой территории, не убедился в безопасности манёвра. В результате произошло столкновение автомашин «Мицубиси» и ВАЗ-2107. Водитель автомашины ВАЗ-2107 и его несовершеннолетние пассажиры получили различные травмы.

Каждое из этих происшествий произошло из-за невнимательности водителей автомашин. При более ответственном отношении водителей к происходящему на дороге беды могло бы и не случиться.

Автор Мария Батракова
Источник: tramuk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования