Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Снегурочка-2018» выбрана в посёлке Шубино

27.12.2017, 9:55      Новости Усть-Катава

Наш постоянный автор Галина Садовникова побывала на предновогоднем празднике в клубе п. Шубино. Своими наблюдениями делится с вами.

Новогодние праздники невозможно представить без Деда Мороза и Снегурочки. Так повелось, что  на роль Снегурочки всегда много претендентов. Как же понять, кто подходит на эту роль? А очень просто. Нужно придти в клуб п. Шубино, среди множества «снеговиков» и «снежинок» выбрать самую яркую «тонкую и звонкую» девчушку. Этим занималось уважаемое жюри. За звание «Снегурочка-2018» боролись четыре участницы в возрасте от 11 до 13 лет: Марочкина Инна, Галиахметова Лилия, Гиниятулина Мария, Трифонова Вероника. В конкурсе «Расскажи Снегурочка, как дела» девушки в сказочной форме представили себя и рассказали о своих увлечениях. Они пели, танцевали, читали стихи, ставили сценки и даже показали «театр теней». В конкурсе «Новогоднее поздравление» конкурсантки дарили зрителям необычные подарки. Однако, самым ярким стало дефиле с элементами ручной работы. Здесь было представлено платье из роз, выполненных из бумажных салфеток; платье из укрывного материала со светящимися гирляндами; из больших полиэтиленовых пакетов  и  креативный наряд из крепированной бумаги. Казалось, что в зале собрались настоящие внучки Деда Мороза в нарядах, сшитых самой госпожой Метелицей. В результате, звание «мисс Снежинка» завоевала Марочкина Инна, звание «Метель» и приз зрительских симпатий получила Гиниятулина Мария, звания «Снежное сияние» удостоена Трифонова Вероника, а главный приз – корона Снегурочки-2018 досталась Галиахметовой Лилии.

Заведующая клубом п. Шубино Галина Корнеева сказала : «Конкурс «Снегурочка года» проходит у нас уже в четвёртый раз. Каждый раз от желающих участвовать нет отбоя. Девочки стараются показать себя на конкурсе во всей красе: продемонстрировать свои таланты, создать наряды, а ещё очень важно покорить своим задором зрителей. Организатор, Стрельникова Екатерина, каждый год придумывает интересные творческие конкурсы, участвуя в которых, девушкам удаётся раскрыться. Мы стараемся поощрять участников подобных конкурсов. Особенно приятно, что получаем уже не первый раз поддержку от депутата Собрания депутатов Усть-Катавского городского округа   Федосовой С.Н.»

Уже который год, наблюдая в качестве зрителя, за превращением девушек в настоящих  Снегурочек, получаю огромное удовольствие и радость от мысли, что наши дети  стараются походить на наших русских сказочных персонажей. А вы?

Автор Елена Дьякова
Источник: tramuk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования