Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уже становится традицией в День города проводить дефиле невест

08.07.2017, 11:10      Новости Усть-Катава

Наталья Бахарева, Наталья Филатова, Дарья Сорокина, Татьяна Жиганурова, Анастасия Скрябинская, Анастасия Анисимова, Ксения Кушова – семеро смелых и отчаянно обаятельных девушек. Это они стали участницами конкурса «Парад невест» на Дне города Усть-Катава.

Конечно, они уже не невесты, они жёны, и у пятерых из них - дети, но они осмелились для нас вспомнить то волшебно романтическое время, когда они были в белоснежных платьях и на высоких шпильках…

А проводили конкурс-парад ведущие Денис Куликов и Ольга Цируль.

- Сегодня мы попытаемся поднять популярность и показать незамужним женщинам, что быть невестой - это здорово, быть невестой – это модно и гламурно, - сказала Ольга Цируль в самом у представления. - Конечно же, каждая девушка мечтает надеть свадебное платье и быть в нём неотразимой и единственной. И каждая девушка, надевшая свадебное платье, в тайне мечтает вернуться ещё раз в этот день. Наш «Парад невест» дарит эту возможность всем желающим.

Было шесть этапов, каждый оценивался компетентным жюри. Первый - это выход-представление невест. На сцену они поднимались в своих великолепных свадебных платьях. Каждая на особицу, были здесь невеста-барби, невеста-рокерша, невеста-принцесса, невеста-стиляга и невеста-русская красавица. На втором этапе у невест проверяли эрудицию. «Где окажется Пётр I, если погаснут свечи?», или «Почему пингвины не боятся белых медведей?» - вот на такие вопросы с ходу должны были ответить конкурсантки.

На третьем этапе невесты должны были завязать на добровольцах-мужчинах галстуки. И здесь скажу: хорошо быть зрителем, стоишь себе, рот открыв. Другое дело - быть участником, здесь адреналин. Вызывают от зрителей мужчин-добровольцев, а мужчин как всегда не хватает, и по велению ведущей Ольги пришлось мне подняться на сцену. А прикол в том, что ни я, ни невеста, к которой меня поставили, галстук отродясь не завязывали. Пришлось что-то придумывать на ходу.

Четвёртый этап назывался романтично «Звезда кухни». На самом деле всё было прозаичнее некуда: на столах лежали разобранные мясорубки, невесты их собирали на скорость. Потом был этап «Свадебный букет», и в заключительном шестом конкурсе, каждая участница должна была со сцены поздравить город с Днём рождения и сказать своё пожелание будущим невестам.

Неблагодарное это дело - описывать феерию праздника. Как передать словами всю красоту и динамику «Парада невест»? Это надо видеть. Констатирую лишь решение жюри – «Жемчужной невестой» признана Анастасия Анисимова, «Золотой» - Ксения Кушова, а «Бриллиантовой» - Дарья Сорокина!

Автор Александр Ремезов
Источник: tramuk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования